Antes nua
 
 
arranca-me do álbum de família
queime minhas dores
interrogue minha pele
desmente o bem-comportado
siga minhas pernas
até terminarem no salto agulha
cale o eco dos botões
perdidos no extremo das costas
sussurre os dez mandamentos
sem mãe, sem pai, sem face.
sirva uma despedida para dois
roucos os insultos
até a última lasca de batom
sem pressa, declame teu nome com hífen.
desafinado, meio tom fora.
cubra-me de tristeza indefinida
feita da tua sombra que foge à minha porta
ligeiramente apaixonada
 
pause então o controle remoto da vida.
 
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 21/08/2019
Código do texto: T6725264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.