Ame e valorize...

Ame e valorize...

A vida devemos valorizar,

E tudo que ela proporciona,

Saber realmente amar,

Perceber o que nos emociona.

As pessoas devemos dar,

Um carinho sempre especial,

Tem momentos que podem não voltar,

E o arrependimento se tornar real.

Ame sem medo,

Mas saiba valorizar,

A felicidade não é nenhum segredo,

Pra quem ao amor sempre se entregar.

Mas preste atenção,

Se existe reciprocidade,

Pois faz mal ao coração,

Quando nos doamos a toa de verdade.

Milena Marques