Detalhes...

Detalhes...

És tão linda e maravilhosa,

Graciosa como uma flor,

É também toda cheirosa,

E sabe como ninguém dar amor.

Tem um lado bruta e outro delicada,

Mas que ninguém me entenda mal,

Tem o do carinho e o da pegada,

De um jeito sensacional.

Um olhar forte e que intimida,

Que se expressa a personalidade,

Acabo ficando um pouco tímida,

Porque me faz perder minha racionalidade.

Combinação de amor e paixão,

Que nos fazem incendiar,

É a melhor sensação,

Todas vezes que vamos nos amar.

Milena Marques