Encanto...

Estava ali, num canto

Tinha a vida em desencanto

Até que, ouviu-lhe o canto...

A noite então fez- se dia

Repleta de cores e olores

Como num passe de magia...

E o canto, não mais o coube

Abriu os braços para a dança

A acolheu com euforia, soube

Deu-se conta, para vida era criança...

Desde então, não há um só instante

Tão pouco um só dia, sem esperança

Viver, nunca será o bastante

Quando se entrega à dança...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 21/08/2019
Código do texto: T6725686
Classificação de conteúdo: seguro