A minha criação

No emaranhado indistinto das vielas do sonho

Perco o rumo,

Perco o caminho que tracei de mim para ti...

Desapareço da ilusão que sonhei em ti.

Abandono a minha criação,

Mas herdarás de mim

As palavras lançadas ao mar da minha paixão,

Os momentos vividos nos braços da solidão

E a minha mão soltando a tua...

E eu

Nos lábios levarei o segredo,

Na voz, o silêncio,

Na pele, o teu cheiro

E, em cada amanhecer,

Uma alma branca!

Levarei…

Levarei!...

goretidias
Enviado por goretidias em 28/09/2007
Código do texto: T672573