Quem sou eu?

Eu sou...
Um mistério indecifrável,
Um ser afável.
Carinho, coração, emoção,
Paixão, amor, compreensão...
O enigma de uma esfinge,
humana, nunca finge.
Sou o vento forte e brisa leve...
Sou ilusão...
Uma nuvem de algodão.
Sou erro, quem não é?
Mas aceito as mudanças...
Sou fé... sou esperança.
Sincera, alegre, companheira,
Humilde, amiga e parceira.
Sou chata muitas vezes,
Mas não sou ingrata.
Sou cor, alegria, poesia,
Fantasia... uma grande dicotomia.
Primavera, sou criança...
Brincadeira e só sorrisos...
Carente, exigente, e às vezes prepotente.
Sou medo, sou segredo...
Sou dilúvio, sou indecisão.
Sou mãe, amada, amante...
Sou mulher...
Essa sou eu.

28/09/2007

Mote do Tópico "Poesia On-line", do Fórum do Recanto das Letras.