Desprotegi meus demônios para proteger você

Eu tirei minha roupa e os meus demônios e mostrei para você

Me sacrifiquei como uma virgem num ritual

Pulei do abismo me esquecendo que eu poderia morrer

Andei como uma cega na avenida

Como uma puta andarilha

E me senti a mais corajosa criança em meio à uma guerra de adultos hostis

Eu somei o mundo com o ardor que o meu peito sentia ao te ver e o resultado foi muito maior do que eu esperava

Eu povoaria a Terra e salvaria você de mim mesma quantas vezes fosse necessário

Porque eu te machucaria e te arranharia as costas

E comeria os seus medos e engoliria os seus desejos até me intoxicar com a sua alma que é mais doente que a minha

Eu faria tudo e daria tudo

E falharia porque os amantes erram no simples fato de amar demais

Eu arranquei meus ossos para você fazer um raio-x e ver se eu valia mesmo à pena

Eu não valia

Ainda não valho

Mas eu tentei

Tirei meu escalpo e agora minha alma passa frio por ter dado meu sangue tão quente e vívido para alguém que iria apenas embriagar a vaidade.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 21/08/2019
Código do texto: T6725762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.