CAGUEI!

CAGUEI!

Se houve chacina na escola,

pois Neymar é o rei da bola

Se fevereiro deu medo,

pois já compus meu enredo

Se bateram num pretinho,

pois meu cabelo é loirinho

Se há tiros lá na favela,

ligo o som, fecho a janela

Foda-se o gay apanhando,

pois só com heteros ando

Fim da aposentadoria?

Tenho outras regalias

Seguir constituição?

Só p'ros trouxas da nação

Verônica Marzullo de Brito

Tentando entender a podridão atual...

😢😢😢

Verônica Marzullo de Brito
Enviado por Verônica Marzullo de Brito em 21/08/2019
Código do texto: T6725798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.