ridículo

Talvez acredite que o tempo cura

o tempo não cura

ser diferente... e esperar por não saber

bem, certas idades nunca chegam

residem

perfeitamente as que nem da infância

faziam parte

tudo não passa de ego

talvez acredite que é grande

bem, vai me perdoar

mas você não é tão grande assim

acho triste caminhar sem vontade

o que é que você quer afinal?

o tempo não mora na sua mão

talvez nem você

esteja em seu coração

perdoe o ridículo para o qual

eu me presto

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 21/08/2019
Código do texto: T6726025
Classificação de conteúdo: seguro