A FÉ...

 Sei que nem tudo é flor,
que em muito de tudo
há terríveis espinhos

Mas a fé com devoção
supera essa razão
suavizando caminhos.

Pelos trechos mais escuros,
onde o andar é penoso,
nossos passos conduz

Como poderosa corrente
que clareia nossa frente
 com uma cascata de luz...
 
Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726238
Classificação de conteúdo: seguro