Dura D'ouro

Vida essencial

Se me rebenta em seiva

E percorre veloz,tráfego intenso,

O meu andar.

Da promessa de nítida vitória

Subtraio vividas derrotas,

Enquanto douro prata

Ao sol de um colorido-nuvem.

E espero,

Num jorrar indeciso,

Como quem se leva,

A passeio,

Pra algum lugar.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 04/11/2005
Código do texto: T67266