Sonhos de menino

Descalços um menino caminhava

Hoje, mas poderia ser em outro dia

Ele corria, corria, corria ...

Atrás da pipa, que talvez fosse o tempo

Que se partia na linha e o vento levava

Em seu rosto uma angústia

E sem tanto poder suas mãos buscavam

Seus infantis sonhos que findavam agora

Bem ali na sua frente

Mas, porém quando dormisse

Em seus devaneios encantados

Seus bracinhos se tornariam asas utópicas,

E se danava pelos ares afora, nos ciclos das eras

Transgredindo os desejos pueris da matéria