Nasceu a cidade

O mar bate a areia e

Fortaleza sorrir

Fortaleza sorrir

Fortaleza ....

Onde a pequena Iracema se banhou

O mar contaminou de felicidade

Nasceu a cidade

Nasceu a cidade

Nasceu a cidade...

E Deus cobriu de beleza

Fez linda

Linda Fortaleza

Fortaleza

Fortaleza....

(repete do início)

O mar bate a areia e

....

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6726749
Classificação de conteúdo: seguro