Lá do Alto

Lá do alto eu vejo o mar

Do alto vejo homem voar

Na torre sinto o paraíso

Paz de espirito e meu sorriso

É tudo qu'eu quero passar

Compartilhar

Com a nova geração.

Do alto vejo a natureza

A serra, o verde, o mar,

Toda beleza: O amor...

Do alto posso abrir os braços

Sentir o seu abraço

E agradecer

Senhor...

Obrigado senhor, pelo alto, pela serra, toda terra, por tudo isso,

pelo amor.

Obrigado senhor por poder ver homem voar, por sentir que tudo pode ser capaz..

Agradeço senhor por viver com as crianças, com esperaça

Por conviver com a nova geração, poder ensinar e aprender

Obrigado senhor!...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 22/08/2019
Código do texto: T6726767
Classificação de conteúdo: seguro