Quando Eu Estiver Cantando

Quando eu estiver cansado

Por favor me lembre

Que amanha é um outro dia

E o que nos separa é só descanso

Quando eu estiver chorando

Não me pergunte o que aconteceu

E depois de alguns soluços

Para aliviar o fardo, só me faça rir

Quando eu estiver sonhando

Não me traga de volta para o chão

Este é um momento raro

Embarque comigo nessa viagem

Quando eu estiver compondo

Não fuja, inspiração

Se você vier em melodia

Quem sabe vire canção

E quando eu estiver cantando

Apenas cante comigo...