Imensidão a Sós

Inunda-me

de estrelas e de luas

multicores!

Percorre-me

de alegrias e de flores!

Alça-me

em amores

aos vôos do coração!

Trago asas cansadas de imensidão.

Em meus extremos

Oculto o peso

do inferno

a profundeza

dos sonhos

a culminância

de eros

a substância

da solidão.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 04/11/2005
Código do texto: T67269