morte por afogamento

se bater a cabeça contra a parede

serei dado como um louco,

se deitar-me na rede num domingo a tarde

serei tachado um preguiçoso,

então chupem meu pau!

enquanto assisto um filme do Eddie Murphy,

serei grato pelo serviço e pagarei com um sorriso,

ta de sacanagem? quer ser visto? faça algo notável,

travei toda engrenagem, sou meu próprio pupilo,

dilatei a pupila e nada perto é viável, só suo,

parado ou correndo nada muda, sou seu,

nunca entendi os meus medos ou me senti inteiro,

nunca terminei um texto e este não será o primeiro,

pessimista que odeia o dinheiro e agradou do seu rabo,

sou um péssimo forasteiro e sigo sempre o pior dos lados,

tenho dó de quem só ri em público,

até porquê choro muito, mas rio sozinho,

temo só seguir meu próprio intuito

e me perder pelo caminho,

ou acabar me afogando

em vinho.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 23/08/2019
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6726918
Classificação de conteúdo: seguro