orochimaru

sem ter mais pra onde fugir

eles seguiram Orochimaru,

sente a dor que vivi em mim

e delas surgem meus pecados,

se assim sugarmos sangue

pagaremos gota por gota,

cate os cacos, te consomem

pagarei por cada escolha,

me iludir é prazeroso

sou um mero ilusionista,

relembrar-me é doloroso

já paguei a dor a vista,

vento bom num dia cinza

até melhor que um calorão,

invento sons pegando brisa

na minh' própria podridão,

esse dom e essas cismas

me renderam solidão,

quando avista-se a saída

feche as grades da prisão,

cair da cama não machuca,

acordar do sonho é q nos fode,

entre a covardia há vida curta

a corda é bamba lá no pódio,

pendurar-me pelo pescoço é tão gostoso!

ficar duro e com ódio, vi num filme ou sei lá

pendrive cheio de putaria e musica gospel

apontando o irmãozinho _ ó lá, olha lá

tem gente muito louca de verdade,

perto deles sou um aprendiz,

só dão valor para vaidade

os q são loucos de raiz,

como a herança q te invade

e as mentiras de uma atriz,

após a morte seremos eternos

nós somos formigas esmagáveis,

com pau pra fora vestido de terno

serei o mais belo dos cadáveres!

cês tão por fora sou incrédulo,

então te imploro mais veneno ...

comece agora sem pensamentos

que te atrasam e te lamentam,

certa hora e não mais rimo,

dá meu lamen, fecha a porta,

herdam hortas dos mais ricos

e só o dinheiro é o que importa,

se na contagem dos mais limpos

aqueles mendigos serão coroados,

avaliar quem são os mais ímpios

cabe a Deus e não aos “sábios”.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 23/08/2019
Reeditado em 16/01/2020
Código do texto: T6726950
Classificação de conteúdo: seguro