É preciso seguir...

*****É preciso seguir...*****

(...) É preciso seguir em frente

com a vida nas mãos

sem olhar pra trás...!

(...) Não sei se sou capaz

de o fazer e seguir

pois algo importante falta em mim...

(...) Meu caminho não tem mais cor,

pois lhe falta o básico, primário,

sentido do amor...!

*****Luísa Zacarias*****

*23/08/2019*

**********************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/08/2019
Código do texto: T6727054
Classificação de conteúdo: seguro