Meu amor em sua imensidão...

Meu amor em sua imensidão...

Se pudesse escolher,

Dormiria todas noites ao seu lado,

De felicidade não iria me conter,

Enxergaria sempre noites de céu estrelado.

Cada estrela representaria,

O quanto te amo para eternidade,

Pois aparece mais uma a cada dia,

Que mostra o sentimento em sua imensidade.

E quando fosse amanhecer,

Sentiria o calor,

Pois o sol iria nascer,

Representando o nosso amor.

O calor do sentimento,

Que aumenta a cada dia,

É viver cada momento,

Sabendo que quer isso pra toda vida.

É a brisa do vento a refrescar,

Tudo causando uma harmonia,

Isso tudo é para mostrar,

O quanto você me traz alegria.

Fica comigo pra sempre,

Não precisa duvidar,

No futuro e no presente,

Estarei aqui pra infinitamente te amar!!!

Milena Marques