PALMEIRA AMADA

Esse poema foi feito em 2011, publicado no livro, MEU CAMINHAR pela Editora Viena São Paulo, em homenagem à minha cidade, Palmeira dos Índios- AL, onde resido ha mais de 30 anos.

A cidade da cultura

Dos grandes vultos nacionais

Em tua honra, Palmeira

A poesia nasce, aflorar

É só olhar para ti

Teus encantos, cada canto

Muitas vezes esquecidos

Mas, vivos na memória

Dos que te querem bem.

No coração te tenho

E te levo comigo aonde quer que eu vá

Tudo que tenho, que sou

Tu me deste:

O nascer da vida,

O dom de poetizar,

O amor que trago no coração

Vem de ti,

Cidade do amor mais profundo!

Impossível não te amar

Pois nasceste desse amor

E com ele teus filhos foram gerados

Salve, Palmeira amada!

Serás sempre a princesa,

Princesa da esperança,

A minha doce lembrança

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 23/08/2019
Código do texto: T6727116
Classificação de conteúdo: seguro