DEUS E O NOSSO TEMPO

Às vezes fazemos planos

Desejamos tudo ao longo da nossa vida

Achamos que somos intocáveis

E quando queremos algo

“É pra já!”

Não sabemos esperar

Com o tempo percebemos

Que as coisas acontecem

Não no nosso tempo

Mas no tempo em que Deus

Reserva para que elas aconteçam.

Somos pequenos

Precisamos saber esperar

Com paciência, perseverança

Despindo- se do egoísmo

Buscando a humildade

Doando-se com simplicidade.

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 23/08/2019
Reeditado em 23/08/2019
Código do texto: T6727140
Classificação de conteúdo: seguro