FALANDO DE CIMA

MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI

AQUI EM CIMA

PRA ME VER BASTA OLHAR

VER A LUA BRILHAR

SEM MUITO PRA FALAR, EU ESPERO

TALVEZ MUITO PRA ESCUTAR

PRA APRENDER, SORRIR, CHORAR

NO SILÊNCIO DESTE MOMENTO

EU VEJO DO ALTO O MEU PENSAMENTO

ESCUTO PULSAR TODOS OS MEUS TORMENTOS

ESCUTO O ESTRONDO DAS CONSEQÜÊNCIAS

AS FENDAS QUE CAUSAM O ABISMO, EU VEJO E LAMENTO

MAS É ASSIM, NA VIDA TUDO ACONTECE, EU ACHO

POR ISSO NÃO FICO, NÃO DA PRA FICAR EM BAIXO

EU SUBO E DE CIMA VEJO TUDO PEQUENO

POIS DEUS ESTA LÁ

FICO LÁ, ATÉ PASSAR

JUNTO AO SOL EU ME AQUEÇO

LÁ DE CIMA EU VEJO TUDO PEQUENO

JUNTO AS ESTRELAS EU ME RENOVO

E COM A LUA FICO MAIS SERENO