Você é capaz

O ser - humano, é capaz de tudo!

Mas sempre diz que não...

É só tentar, você consegue!

Siga o seu coração.

Mas não faça qualquer coisa,

Pense nela antes,

Por que depois pode ser ruim,

Pense bem em mim...

Seja legal com os outros,

Mesmo de quem você não gosta,

Respeite-os.

Só não maltrate-os.

Ainda está em baixo?

Você pode subir,

É só ir, ir, e ir!

E sempre sorrir!

RafaS
Enviado por RafaS em 28/09/2007
Código do texto: T672747