Ao amanhecer...
Não há encanto maior
Que ao amanhecer
Poder ver
E ouvir
Os pássaros a cantarolar
Ouço e procuro não fazer
Sequer um ruído
Para não perder
Esse som tão magnífico
Parece um sonho
Mas é uma realidade
As folhas se balançam
E do nada eles surgem
Aos bandos
E dançam, dançam
Cantam
Continuo a observar
Ouço uma criança a chorar
Talvez porque queira mamar
Pois já é o dia a raiar...
De repente ao acordar
O bem, que vi
Um dia
E continuo a amar
Dia a dia
E cantarolar
O Bem-te-vi
Todos os dias
Ao amanhecer...
Regina Andrade
Enviado por Regina Andrade em 24/08/2019
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6727769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.