PROTESTO

Adeus Moet & Chandon,

Adeus Veuve Clicquot!

Adeus champignons!

Adeus escargot!

De hoje em diante

Direi não,

Ainda que partindo o coração,

À baguete com brie,

Ao bourgogne,

Ao foie gras,

Mesmo sacrificando o paladar.

Um Gran Cru de Bordeaux, nem pensar.

Beberei o brasileiríssimo Sangue de Boi (leia boá,só pra rimar).

Não mais irei no Carrefour,

Não mais irei no Pão de Açúcar.

Compras farei na venda do seu Zé.

Na garagem ficarão o Renaut

E o Peugeot,

Passarei a andar a pé.

Difícil mesmo será deixar de jantar no Claude Troisgos,

Esquecer o magret de canard,

O cassoulet...

Deixar de beber água perrier,

De admirar os quadros de Monet.

Por favor, apaguem logo “cette merde de feu qui consume l’amazone”.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6728009
Classificação de conteúdo: seguro