Garoto Assustado

Leoni cantou e marcou

Deixou uma mensagem para a minha vida

Que muito me ajudou

Mulher... mulher bem resolvida

Dona de si, maestra de sua própria vida

Não precisa ficar entristecida!

Pois perto de ti, muitos estremecem

A uns causa tamanho desejo

A outros pavor antes mesmo do beijo

Medo que seja o motivo pelo qual eles crescem

Não precisa ficar entristecida!

Mesmo que a tua esperança tenha se cansado

Por contigo alguém ter sido escroto

Qualquer um perto de ti, menina que é tão mulher,

Gagueja, estremece, se perde no que quer

Pois fá-lo sentir-se como mero garoto

Sabe que algo inteiro não precisa ser completado

Que para estar ao teu lado

Por causa do mulherão que tem se tornado

Em grande homem precisa ter se transformado

E conseguir tê-la transbordado

E que perto de ti, ele é só um garoto:

Um garoto assustado

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 24/08/2019
Reeditado em 24/08/2019
Código do texto: T6728024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.