Teu Olhar Ficou Aqui

A verdade é que eu finjo que te esqueci

Para meu coração se convencer

E para ir me acostumando

Que mesmo que passe a vida te amando

Eu vou ter que viver

A vida toda sem ti

Quando falarem de amor

É por ti que meus olhos vou fechar

Lembrando que por tempos desviei o olhar

Para o teu não ficar

Na minha mente

Me marcar

E me causar dor

Dor?

Não sei como ainda ouso chamar

Essa loucura de amor

Mas como controlar o que sente?

Já sabia que você iria me deixar

E você não podia continuar

Aqui no coração depois de ter partido

Ah! Sinto tanto por tanto ter sentido!

Nossas mãos se afastaram

E no silêncio teus olhos gritaram

Que era hora de se despedir

E uma postagem tua que dizia

Que olhares profundos trocaram

Mas nunca mais se olharam:

Já não podiam existir...

Eu entendi esse adeus sem falar

Ah! Que agonia!

O teu olhar ficou aqui!

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 24/08/2019
Código do texto: T6728048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.