Lestat

LESTAT

Meus dedos petrificados

tentam em vão encontrar

o que os olhos não alcançam,

tateiam à procura

de um rosto:

sou toda expectativa!

Meus olhos de cristal

se perdem no espaço escuro

acendendo a fantasia

do telefone ao ouvido:

eco da tua voz?

alucinação auditiva?

No corpo, essa ansiedade

na alma, essa eternidade

e esse tempo que não passa...

que já passou tão depressa!

Meus olhos de cristal

se fecham petrificados,

nada encontro

e a noite segue

faz-se dia no silêncio

da tua voz evaporada,

do tua presença volátil.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 24/08/2019
Código do texto: T6728124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.