Calendário

Eu sei

Que os dias tem sido difíceis

E que por vezes

Não basta explicação

Sabemos que a distância

Desalinha o nosso tempo

Eu sei que você está esgotada

E quando chegar vai apagar

Eu fico te olhando dormir

Te tocando pra ter certeza

Que não é sonho não

Na cabeça o calendário

E os dias transcorrem o rio

Eu xero você e pergunto

- ' Você vem sempre aqui ' ?

No canto da mesa , o café

Onde sempre desejo você

Eu sei

Que os dias não são fáceis

Mas não deixe de acreditar

Volta logo pra casa

Porque seu lugar

É pra dentro de mim

A vida não é perfeita

E somos desencontros

Mas pra chegar ao fim

Estaremos juntos

Porque o seu lugar

Permanece aqui