TENHA UM BOM DIA

Toda manhã levantava da minha cama fria;

Rezava e pedia a Deus que tivesse um bom dia;

Enquanto isso eu sempre sorria;

No café da manhã aos irmãos dava bom dia;

Mas dentro de mim algo desfalecia;

Inconsciente eu não via;

E o que minh alma queria;

Era que eu me dissesse: tenha um bom dia;

E a quem me lembrou que eu me devia:

Bom Dia!

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 24/08/2019
Código do texto: T6728350
Classificação de conteúdo: seguro