Meu consolo

Lua, tu tão linda

Tu tão nua.

Lua lembro ainda que na rua

Tempos antes, ela vinha me encontrar.

Lua, lembro ainda que na rua,

Tempos antes, nosso sonho de amar.

Lua,, tu tão linda, tu tão nua

Lua, lembro ainda que na rua

De repente com um beijo

Ela me deixou.

Lua, tu tão linda e a rua

São lembranças, meu consolo

O que restou.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 24/08/2019
Reeditado em 09/10/2019
Código do texto: T6728406
Classificação de conteúdo: seguro