Só me resta

Depois do sem chão

Depois do e agora

Depois do medo

Depois do cansaço

Depois do sem-rumo

Depois do não saber

Depois do de novo

Depois do não tem jeito

Depois do já era

Depois

Só me resta rir

Dá nem para chorar