Confia em mim? ...

Confia em mim?....

Você acha que vai escapar?

Mesmo que eu esteja de castigo,

Você vou amarrar,

Confia no que vou fazer contigo.

Prometo ser delicada,

É tudo pra te dar muito prazer,

Vai se sentir muito amada,

Garanto não parar de gemer.

Deixa despertar todo teu tesão,

Esse que só meu amor pode fazer,

Sensações novas para seu coração,

Só precisa deixar acontecer.

Vendo seus olhos com carinho,

E começamos a brincar,

Podemos passar no corpo um gelinho,

E com criatividade novas maneiras inventar.

Não precisa se preocupar,

Faço tudo por você,

Pode confiar,

Só vai pedir pra repetir tudo que vou fazer.

Milena Marques