Venha ao amanhecer...

Venha ao amanhecer...

Espere só amanhecer,

Vem pra cá bem cedo,

Não aguento mais ficar sem te ver,

Ver como meu fogo tá aceso.

Você gosta de judiar,

Me deixou enlouquecendo,

Lembrando de vc, tive que me tocar,

E mesmo assim continua aquecendo.

Me deixe te mostrar,

Em vez de ficar falando,

Dessa vez precisa se entregar,

E de um jeito gostoso vou te mostrando.

Primeiro vou te beijar,

O corpo todo com minha boca,

Até de prazer você delirar,

E gemer bem solta.

Mas tudo isso com você amarrada,

Pra não me impedir de fazer,

Garanto que será muito amada,

É seu dia de enlouquecer de prazer .

Chega de detalhar,

O melhor é praticar,

Vem logo, não aguento mais esperar,

Juntas vamos pedir pra não parar.

Milena Marques