Holon

O todo é maior que a soma das partes

Porém cada parte o todo contém

A poesia é a essência de todas as artes

Arte é a alma da poesia também

Tão somente a menor porção de luz

É o fóton o quantum de energia

Porém um só fóton não nos conduz

Uma infinidade traz a luz do dia

A menor porção de toda a realidade

É a essência do que há de bom

Porém não é possível a felicidade

Acontecer em um único holon.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 25/08/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6728943
Classificação de conteúdo: seguro