MITO REVISITADO

Teseu

perdeu a tesão

emaranhado

em labirintos

mentais

no reino do Olimpo

Viagra não havia

foi preterido

por Ariadne

entrou

em depressão maior

no reino do Olimpo

Prozac não havia

morreu de tristeza

e de disfunção erétil.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/08/2019
Código do texto: T6728975
Classificação de conteúdo: seguro