Efêmero

Abri a porta

Depois os meus olhos

Enxerguei você ali

Clara, branca, luminosa

Feito a aura de uma criança.

Teu olhar em mim curioso

De tempo em tempo me visitando

Era como a aurora sobre a cidade,

Era como um gesto de bondade

Que em mim ia se rabiscando

Efêmero, efêmero, efêmero

De passagem...

Agora eu sinto uma chama flamejante

Arder em meu peito

A cada segundo, a cada instante...

(Escrito em 16 de maio de 2018).