Grande amor

Ama sem medo

nem limites

até o nascer

do sol,

quando não

haver mais lua

suporta a dor..

Ama além

da consciência

de amar

com sede,

bebe o amor..

Ama não se cala

sabe o mundo

és doce ,terno

único sincero

grande amor..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/08/2019
Código do texto: T6729184
Classificação de conteúdo: seguro