"Morrendo de saudade de ti"

Aproveitando a deixa

"Morrendo de saudade de ti"

Também aqui estou

Sem saber prosseguir!

Do topo desta colina

Já não se vê o horizonte

Desço meu triste olhar

Abaixo secou a fonte!

Onde estarás agora?

Preciso meu pedido renovar

Imensa é a saudade

E a vontade de te amar!

O sol aqui é escaldante

Alegria e paz acabaram

Não houve presença viva

As flores murcharam!

"Morrendo de saudade de ti"

À quem irei apelar

Ecoa grito de desespero

Restando-me chorar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/08/2019
Código do texto: T6729370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.