O poema se foi...

O poema se foi

Levando consigo versos mal acabados

Saiu apressado

Deixando rimas para trás

Tentei correr mas não alcancei

A única estrofe saiu em disparada

Cheguei a gritar: Por quê?

Sem inspiração?

Falta de inquietação?

Identidade?

A fase pode não ser boa

Poucas ideias

Pouco tempo

Sou a mesma pessoa

Fato é que os versos fogem de mim

Quem sabe buscam por um poeta mais dedicado

Mais atencioso e zeloso, que transpire poesia.

Tudo é especulação

Conjecturas

Nada sei

Na verdade eu só sei

Que aquele poema se foi

Só me resta conseguir outro

Creio que haverá este encontro.

26/08/2019

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/08/2019
Código do texto: T6729512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.