Amizade RARA visita...

Que bom te ver

A quanto tempo

Sem nada saber

Como vai você...

Entra vamos conversar

Ah, temos tanto a falar

Sua presença trás alegria

Faz parte da família...

Senta, fica a vontade

Isso nem preciso dizer

Continua o mesmo

Carismático amigo...

Nossa como voam as horas

Tome um cafezinho

Sim, tem aquele bolinho

Feito com carinho...

Nossa vida não teve parada

Nos perdemos no meio da estrada

Mas ainda bem que o endereço

Coração, continua o mesmo...

Amizade verdadeira é assim

A distância só faz fortalecer

É dia até no anoitecer

Real elo que não tem fim...

Fique mais logo sairá o jantar

Não pode ficar sem este degustar

E temos cama para te acomodar

É um prazer te-lo neste lar...

Temos muitas histórias para contar

Muitas saudades para matar

As horas estão correndo

Mas agora, temos o nosso tempo!

Visita rara amizade

Rara amizade nos visita

Amizade é mais que visita

Vence o tempo, eternidade...

Glaucia Amaral

26/08/19

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 26/08/2019
Código do texto: T6729536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.