NOTAS DE RODAPÉ

O mundo em girassóis

Na rotação dos seios

As curvas de um beijo

o pulso entre as pernas

suas ancas e olhares

no gemidos das mãos

tremi a melodia

Compassada na boca

Chovi feito rima

Em dias de sol

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 26/08/2019
Código do texto: T6729570
Classificação de conteúdo: seguro