Ame as pessoas, use as coisas.

Na vida há algo que a verdade traduz.

Aquilo que lhe tira a paz ou a tranquilidade.

Do seu ser é senhor e a sua vida conduz.

Então valorizemos as pessoas, e a vida,

Ao nosso redor, mesmo que maçada.

Pois são as pessoas que dão vida a lida.

O diamante sem a moça é só pedra dura.

O ouro brilhoso sem o moço é metal frio.

Mas o amor à vida, traz pra vida a longura.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 26/08/2019
Código do texto: T6729626
Classificação de conteúdo: seguro