MINHA JANELA.

Tantos ventos com afoite

Tão bom sentir este lugar.

vou esperar esta noite

para ver um lindo luar!

Emprestar minha janela

para ver sua luz entrar

aquela prata tão bela

como a luz do teu olhar.

Acender-se num clarão em mim;

para saber que não estou só,

sentir-se que estou bem assim

olfativa de emoção num lençol,