Na Crise do Existir

A tristeza

Por quem eu era

Por quem eu poderia ter sido

E por quem eu nunca deixei de ser

O lamento

Pelo não vivido

Pelo que se foi

E pelo que desfoi

A angústia

De pensar em quem eu

Não mais terei, não mais verei, não mais serei...

Ou de imaginar como e quando eu morrerei

O medo

De ser esquecido

De morrer sofrendo

De partir tão cedo...

O ontem e o hoje

O amanhã e o futuro…

Tudo o que eu não vi

E o que eu jamais viverei

A tristeza e o lamento

A angústia e o medo…

É tudo o que, no fim, levarei

Daqui para o além?

Guilherme Schuck
Enviado por Guilherme Schuck em 26/08/2019
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T6729739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.