SOBRE ESTRANHOS NO NINHO...

Sede de poder, jogos de interesses, busca por riqueza, facilidades, status..., tudo isso permeia a sociedade “humana” desde sua gênese. Quem não tem ambições por essas coisas sente-se um pouco isolado da sociedade, sente-se anormal, um estranho no ninho.

No decorrer da minha ínfima existência tenho me deparado com alguns estranhos no ninho. Loucos, sonhadores, visionários, dementes, ingênuos, são alguns dos nomes recebidos pela maior parte desses “estranhos”.

A facção dos estranhos no ninho é perigosa, pois, mesmo não almejando riqueza, poder, mesmo sem querer dar as cartas e direcionar o curso de um bando de humanos, eles podem acabar influenciando a cabeça de algumas pessoas.

Os humanos “normais”, preferem pessoas “normais” para comandar sua sociedade. Mas, de vez em quando um desses estranhos fazem um tremendo estrago na sociedade dos normais.

Refletindo sobre isso acabei chegando à conclusão que tenho uma grande simpatia por este seleto clube. Inclusive sinto-me seduzido por muitas de suas ideias. Será se tenho salvação???

Não sei por que, escrevendo este texto me veio à lembrança algumas figuras como; Sócrates, Jesus Cristo, São Francisco de Assis, Sidarta, Nietsche, Gandhi, Lennon, Raul, Leminski, CMatos...

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 26/08/2019
Código do texto: T6729996
Classificação de conteúdo: seguro