VIAJANTE

De passagem aqui estou

Sem fincar minha bandeira

Explorando caminhos diversos

Entrando na brincadeira

Forte ou fraca dependendo da ocasião

Mergulho as lágrimas no mar de emoção

Sou passageira desta estrela

E trago comigo o olhar de quem tem saudade

De viver a prometida paz com intensidade

Despida de sentimentos pesados

Encontro a leveza na folha que da árvore cai

Percebo o sorriso inocente da criança

E vejo as pegadas na areia

De tudo que ficou pra trás

Sinto o turbilhão que estremece

Os corações dos que aqui habitam

Me distancio de pesos inúteis

Deslizando nos anéis que me levam

À sensações que alimentam a minha viagem

De malas prontas, aguardo o horário da minha passagem.

HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 26/08/2019
Código do texto: T6730029
Classificação de conteúdo: seguro