Sertão

Frio na terra quente

Clamada por poetas

Por romancistas

Miséria fulga

Tentativa do viver

Em meio a dor

A morte

Fome

Os gritos de dor

Agora o cheiro

De terra úmida

O sertanejo

Pula

Grita

Vive

A vida perdida

No caminho

Do desespero

Agora

Esperança