Labareda azul

o linda labareda azul, na qual um dia já foi uma grandiosa chama a qual aquecia meu coração gélido e frio. Transformava o cinza em belo horizonte colorido, trazia consigo o calor dos sentimentos os quais abrasavam minh'alma. Hoje essa flama, quase se extingue. Porém se mantem como algo contido e enjaulado, uma vez acesa sempre vive mas não será como antes, assim como é fundamental para um ferreiro, sempre viva estará a espera de um sopro para se levantar, e novamente si tornar algo que queima vivido e sem cessar.

Izzi islav
Enviado por Izzi islav em 27/08/2019
Reeditado em 22/09/2019
Código do texto: T6730111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.